Хочешь прийти на примерку в шоу-рум?
Оставь свои данные, менеджер подберет для тебя удобное время
АДРЕС ШОУ-РУМА
г. Москва, Лучников переулок, д.4, строение 2, офис 33,
м. Китай-Город
Click to order
Total: 
Варианты доставки
Введите ваш адрес
Индекс, страна, город, улица, дом, корпус, квартира
Комментарий
Payment method
Статьи SMITHFIT

ПП рецепты из того, что есть у каждого в холодильнике

Во время похудения многие девушки начинают искать различные ПП рецепты, которые бы были не просто полезными, но и вкусными. Однако чаще всего такие рецепты включают в себя много из того, что нужно покупать в специализированных магазинах или заказывать в интернете. Из-за этого девушки продолжают есть сухую куриную грудку и огурцы, даже не думая о вкусе пищи.



Чтобы избежать неприятного похудения и голодания, мы подобрали для вас несколько замечательных ПП рецептов из того, что есть у каждого в холодильнике!

1. Овсяноблин

Блин из овсянки стал уже полюбившимся блюдом спортивных блогеров. Такой блин можно есть не только на завтрак с фруктами, но и на обед с овощами. Он имеет очень приятный вкус, а для любителей овсяной каши является подарком при похудении!

Для приготовления блина вам понадобится:

1 яйцо
3 ст.ложки молока
3 ст.ложки овсяных хлопьев
Щепотка соли
Ложка меда или подсластителя

Смешиваем все ингредиенты и отправляем их на разогретую сковородку, которую предварительно стоит смазать небольшим количеством масла. Жарим с двух сторон до готовности, а затем добавляем абсолютно любую начинку на ваш вкус. Начинкой для такого блина могут быть пп пасты, фрукты, овощи, сыры, рыба и даже мясо.

2. Фаршированные овощи

На самом деле овощ, который вы хотите фаршировать может быть абсолютно любым от помидоров до кабачков, все зависит от ваших предпочтений. Главное при похудении избегать таких овощей как батат, картошка и баклажан в больших количествах.

Для приготовления фаршированных овощей вам понадобится

Любые овощи, которые можно запечь 4 штуки
Творог 150 гр.
Сыр 150 гр.
Соль и перец
Свежая зелень

Промываем овощи под проточной водой, отрезаем часть около плодоножки и вычищаем мякоть. Сыр натираем и смешиваем с творогом, добавляем соль и перец по вкусу, также можно добавить немного сметаны, если начинка покажется вам немного сухой. Начиняем овощи и сверху посыпаем остатками сыра. Отправляем в духовку на 25 минут при 180 градусах. Такие овощи можно фаршировать мясом, другими овощами и любыми начинками, которые вы найдете у себя в холодильнике.

3. Брокколи в сливочном соусе

Не многие люди являются любителями брокколи, но в такой подаче даже самые большие привереды начинают любить этот зеленый овощ.

Для приготовления данного блюда вам понадобится:

Брокколи 400 гр.
Молоко 120 мл.
Сыр 100 гр.
Мука ½ столовой ложки
Сливочное масло 15 гр.
Соль перец по вкусу

В небольшой сковородке растопить сливочное масло, добавить с нему муку, затем постепенно влить молоко и начать быстро помешивать венчиком до загустения, добавить соль и перец по вкусу. Как только соус загустеет отставить его в сторону. В небольшую форму для запекания выложить заранее отваренные брокколи, залить соусом и сверху натереть сыром, запекать 15 минут при 180 градусах и можно подавать!