Хочешь прийти на примерку в шоу-рум?
Оставь свои данные, менеджер подберет для тебя удобное время
АДРЕС ШОУ-РУМА
г. Москва, Лучников переулок, д.4, строение 2, офис 33,
м. Китай-Город
Click to order
Total: 
Варианты доставки
Введите ваш адрес
Индекс, страна, город, улица, дом, корпус, квартира
Комментарий
Payment method
Статьи SMITHFIT

Топ ПП рецептов с белой рыбой

Белая рыба – идеальный выбор при правильном питании, в отличие от красной рыбы белая не жирная и совсем не калорийная, ее можно есть как на обед, так и на ужин. Ниже собраны рецепты, которыми можно разнообразить свое питание:



1. Белая рыба по-итальянски

Для приготовления данного блюда вам понадобится:

На 2 порции:
2 филе белой рыбы
250 г помидоров черри
25 г черных маслин
горсть свежего базилика

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Предварительно обжарьте рыбу до золотистой корочки и в отдельном сотейнике потушите помидоры до состояния соуса вместе с половиной базилика и оливками, добавьте соль и перец по вкусу. На противень выложите филе рыбы, соус из помидоров, сверху полейте оливковым маслом и отправьте в духовку на 12-15 минут. По готовности можно украсить свежим базиликом и подавать с небольшим кусочком хлеба.

2. Карри из белой рыбы

Для приготовления такого очень необычного блюда вам понадобится:

На 3 порции:
рыба белая 400 г
помидоры 300 г
кокосовое молоко 300 мл
лук репчатый 1 шт.
карри 1 ½ ст. л.
гарам масала 1 ст. л.

На сковородке на масле обжариваем заранее нарезанные кусочки лука доводим до полуготовности и добавляем нарезанную рыбу ( филе без костей). В отдельной посуде смешиваем карри, гарам масала и немного кокосового молока. Как только рыба схватится добавляем смесь из специй в сковородку и заливаем остатки кокосового молока, тушим на протяжение 10 минут и добавляем нарезанные помидоры. При желании можно добавить нарезанную кинзу и можно подавать вместе с рисом и кусочком лайма.